GIANGROSSI helado artesanal

Última colección

Los helados son cremas frías de textura única elaboradas a base de leche e ingredientes naturales de la mejor calidad, mientras que los sorbetes están hechos a base de fruta fresca y agua, son digestivos y ligeros, perfectos para la sobremesa.

Los más clásicos:

Helado de Vainilla, Chocolate, Stracciatella con fresa, Turrón, After eight o Leche merengada.

Los más originales:

Sorbete de zanahoria y mandarina, Sorbete de maracuyá, Helado de cereza y chocolate, Coco y piña, Mascarpone con frutos del bosque, Manzana, Flan casero, Avellana con crujiente de rocher o Cheesemaría cake.

Los más dulces:

Helado de Mariacake con cookies, Dulce de leche, Chocolate con cookies, Chocolate intenso, Yogur con miel y nueces, Chocolate blanco con galleta belga, Banana o Yogur.

Los más refrescantes:

Sorbete de limón, Sorbete de fresa, Sorbete de mango o Sorbete de frambuesa.

Los que más cuidan tu línea:

Helado de chocolate bajo en calorías o helado de vainilla bajo en calorías.

Y los más atrevidos:

Helado de gin-tonic o Helado de mojito.

HELADOS DE AUTOR:

Banoffe, tropical, healthy, dulce tentación, frutissimo, blancanieves...¡unas copas deliciosas!

HELADOS CALIENTES:

Dulce de leche casero, Chocolate orange, Expresso o Baileys & Vainilla expresso