GIANGROSSI helado artesanal

Política de privacidad

GIANHELART, S.L., (En adelante GIANHELART) sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la calle Jorge Juan 11, 28001, de Madrid (España), es la titular del web site GIANGROSSI.ES

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos y en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a GIANHELART para su acceso a algunos de los servicios del web site (juegos, promociones, concursos,...), sean incorporados a ficheros automatizados de datos de carácter personal de titularidad de esta empresa, en los que se recogerán aquellos datos que sean necesarios para realizar el acceso a algunos de los servicios del website con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en GIANGROSSI.ES, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en GIANGROSSI.ES que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con GIANHELART o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que GIANHELART ceda sus datos personales a terceros , con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal; así como con la finalidad de remitir información sobre productos y servicios, envío de boletines electrónicos, publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones, recomendaciones, juegos; así como la realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado. El usuario registrado conoce y es consciente que la Información de registro es recogida, grabada y conservada en los servidores de GIANHELART o de las empresas que le prestan soporte y asistencia. El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

GIANHELART se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GIANHELART, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a GIANHELART, S.L., con domicilio a estos efectos en la calle Claudio Coello 32 – 28001 Madrid (España) o a través de nuestra dirección de correo electrónico: info@giangrossi.es