GIANGROSSI helado artesanal

Giangrossi

Giangrossi es el helado artesanal por definición, elaborado en su propio obrador, que lleva ofreciendo desde 2004 los más deliciosos helados artesanales, para ello nuestro Maestro Heladero, Antonio Multari, aúna recetas tradicionales italianas y argentinas junto con materia prima de máxima calidad.

La visión de GIANGROSSI es la de convertirse en un referente en el mercado español, apostando por el helado artesanal frente al industrial y dar a conocer a España la cultura del helado.

Sus canales de venta son locales propios en los que se une el helado artesanal con un diseño original y moderno, situados en sitios representativos junto con la venta a hostelería, donde se posiciona como helado de referencia solicitado por los mejores restaurantes de Madrid.

Nuestros datos

LA NUOVA GIANGROSSI, S.L.

Teléfono: 917 813 073
Dirección: C/ Velázquez 41, Madrid

Si quieres contactar con nosotros, escríbenos a info@giangrossi.es